Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

LATINO'S BURGER & STEAK

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 298 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Latino's Burger & Steak bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

14 Feb 2024 um 20:42 Burger war super frisch, warm und geschmackvoll. Lieferzeit war etwas lange.
14 Feb 2024 um 3:07 I order the beef truffle burger almost every time and they have always been yummy. But what I received today was way below the usual quality. 1) Baron missing. 2) No truffle taste. 3) Paid for Jalapeños but didn’t get any. I feel ripped off as such.
13 Feb 2024 um 21:00 Top
6 Feb 2024 um 21:07 Bis mitte 2023 hattet ihr super essen, leider ging es danach deutlich Berg ab. Heute war es definitiv meine letzte Bestellung. Ich hoffe ihr fangt euch wieder sonst werdet ihr euch in der neuen Lokalität vermutlich nicht lange halten.
3 Feb 2024 um 19:25 Falscher Burger, Pommes trocken und die ganze Bestellung kalt. Ich hatte ehrlich gesagt nicht das Gefühl das ich ein frischen selbst gemachten Burger hatte.
21 Jan 2024 um 19:52 Burger waren gut, aber leider nicht wirklich warm. Obwohl der weg nur 15 Minuten entfernt lag.
19 Jan 2024 um 20:02 Das Essen war wirklich lecker. Nur wäre es vielleicht ein wenig besser, wenn man die burger nicht in einer tüte ausliefert, sondern vielleicht in einer kleinen Warmwasser box oder Tasche. Ansonsten war das essen ganz .
10 Jan 2024 um 20:14 Super essen freundlicher Lieferant
10 Jan 2024 um 19:55 Essen war wie immer lecker. Nur ist die Lieferung wirklich das größte Problem. Es fehlte jetzt bei jeder der letzten Bestellungen etwas, seien es Beilagen oder Getränke wie gestern. Sonst wurde es immer bei Reklamation nachgeliefert, diesmal nicht…..
7 Jan 2024 um 22:19 Toller Service
22 Dez 2023 um 19:56 Supper lecker und relativ schnell geliefert
14 Dez 2023 um 23:40 Essen kam in unter 1 std an. War frisch, warm und lecker !